【相信科學】,是為了不要一錯再錯!

美國國家健康研究院自閉症中心,
已經整合所有歷經50年的臨床實驗,
證明有5項療法完全無效。





自閉兒的父母們,請你注意原文,
也請你
為了所有自閉兒的好處
轉發這個真相:

1. 學術干預。
2. 聽覺綜合訓練。
3. 打字溝通器。
4. 奶麥食控法。
5. 感覺統合訓練。

已被證實無效!

在台灣和中國所有的療法,
都打著從美國來的旗幟,
美國的教育是實事求是的證據法,
以上的5項療法已被證實無效!
人會說謊、證據不會。

家長,
這是你的選擇。
你的孩子!


以上資訊,來自Autism Awakening Academy(AAA)中華民國自閉症覺醒教育協會

原文可至 National Autism Center 查詢,現在還有最新的資料。
http://www.nationalautismcenter.org/national-standards-project/


或至University of Massachusetts 的網頁:https://www.umass.edu/doegrants/wp-content/uploads/2014/04/NAC-Standards-Report_2009_2011.pdf
請看看第71頁。

補充:2015年的報告
http://www.autismdiagnostics.com/assets/Resources/NSP2.pdf

PDF檔案因為是Free的,所以亦同步放在本站的ASD資源分享裡面。
-----

心得分享:
其實在當初確診時,徬徨無助想找機構、找教學資源、找各式偏方,但或許是因為自家的資源無力負擔。誤打誤撞反而......逃過一劫??

在慶幸自己孩子能循著有科學佐證之應用行為分析的療癒方向前進,一步一步學習並累積能力,慢慢"像個"正常小孩(雖然還是有一段距離...)。比我還擁有資源、對孩子更有愛的父母們,誠摯建議聽聽瑾心老師苦口婆心的呼喚。

孩子是我們自己的,我相信科學,我也願意讓孩子去參與"我認同"的實驗,但就算要讓孩子送去實驗教學,看看能否幫助拉出ASD,我至少也會選擇有科學證據的。

至於已經驗證無效的,為什麼我還要把孩子送去當砲灰呢?

Previous
Next Post »